25 июля: мастер-класс “Добрый сосед: как сделать двор инклюзивным и безопасным для жителей”

Oeec.by пишет

Знаете ли вы что такое инклюзивная мобильность и какие опасности таит в себе дворовое пространство? Что можно сделать, чтобы двор стал по-настоящему безопасным для всех жителей?

25 июля приглашаем вас на мастер-класс “Добрый сосед: как сделать двор инклюзивным и безопасным для жителей”, где эксперты покажут примеры организации безопасных и комфортных дворов и расскажут, какие факторы необходимо знать и учитывать при планировании дворового пространства.

 
Кому будет полезен мастер-класс? 

Всем активным и неравнодушным жителям и жительницам городов и посёлков, председателям товариществ собственников, общественным активистам и активисткам, которые сделать свой двор безопасным, удобным и доступным. 

Кто выступит в качестве экспертов? 
  • Павел Астапеня, управляющий ООО “ЭТС-Консалт”, национальный эксперт по устойчивой мобильности проекта ГЭФ ПРООН “Поддержка зеленого градостроительства в малых и средних городах Беларуси”, имеет 20 лет опыта в сфере безопасности дорожного движения и устойчивой мобильности. 
  • Надежда Царенок, Минская урбанистическая платформа. Вместе с командой Надежда занимается проектом «Альтернативный двор», и уверена, что городская среда должна быть удобной для всех, а не только для детей и автомобилистов. 
Мы приглашаем вас на мастер-класс “Добрый сосед: как сделать двор инклюзивным и безопасным для жителей”, который состоится 25 июля с 18.30 до 19.30 по адресу: г. Минск, ул. Притыцкого, 2, отель “BonHotel”. Вход на мероприятие бесплатный, для участия необходимо зарегистрироваться по ссылке. По всем вопросам обращайтесь по электронной почте oeec.ngo@gmail.com.

Проект “Добрый сосед” реализуется ПУ “Офис европейской экспертизы и коммуникаций” при поддержке Программы малых грантов Посольства США в Республике Беларусь. 

 
12.07.2018

Комментарии