В Гродно на пустыре в микрорайоне Вишневец высадили более ста деревьев

Grodno24.com пишет:

В Гродно начались работы по благоустройству пустыря в микрорайоне Вишневец. Это произошло на субботнике, который был в прошлые выходные.

 
По словам общественного активиста Анатолия Мышкевича, на работе по упорядочению Вишнявца повлияли собранные им 300 подписей и встреча с председателем Гродненского горисполкома Мечиславом Гоем.

 
— Осенью прошлого года я собрал около 300 подписей жителей домов, проживающих вокруг этого пустыря. Занес их председателю Гродненского горисполкома. Попросил сделать зеленую зону, так как у нас их нет. Мечислав Гой прислушался к пожеланиям жителей микрорайона Вишневец. И вот на субботнике посадили более 100 деревьев, — рассказал Анатолий Мышкевич.

Однако активист считает, что работы по благоустройству пустыря были сделаны с ошибками:

— Хотелось бы, чтобы сначала это поле сравняли, чтобы впоследствии можно было положить пешеходные дорожки. Сейчас этого не сделаешь. Надеюсь, что поставят хотя бы две беседки, пару лавочек. Чтобы летом можно было в этом парке посидеть, подышать свежим воздухом.

 
Анатолий Мышкевич надеется, что работа по доведению до ума этого куска пустой земли в микрорайоне Вишневец будет сделана в течение ближайших месяцев.

Комментарии