Дворы-парки от ГК ПИК (Россия)

Примеры дворов-парков от Группы Компаний ПИК (Россия):








Лесная тема
Дворы будут полностью отданы людям и превращены в оазисы живой природы с деревьями разных пород и размеров, кустарниками и цветниками из многолетних трав и злаков. Атмосферу широколиственного леса передадут липы, красные дубы, клёны и черёмуха с подлеском из боярышника и яблонь. Всё это спроектировано с учётом экологических норм и будет поддерживаться в должном виде. Для покрытий дворов выбраны только натуральные материалы. Во дворах разместятся игровые и спортивные площадки, зоны отдыха. Детей встретят горки и песочницы, турники, площадки для футбола и баскетбола, столы для пинг-понга, деревянные домики и качели-гнездо.

Без машин
Дворы защищены от агрессивной городской среды и полностью отданы людям. Вы не встретите в них ни одного автомобиля. Отпускайте детей на прогулку безо всяких сомнений.

Wi-Fi
Когда вы захотите посмотреть кино или поработать под открытым небом, во дворах весьма кстати придётся скоростной Wi-Fi-интернет. Еще один повод выйти на свежий воздух.








Для всех поколений 
Тщательно продумывается зонирование дворов, чтобы дети и взрослые могли спокойно отдыхать, не мешая друг другу. Есть площадки для детей разных возрастов, при этом места для самых маленьких находятся у подъездов и легко просматриваются. Также во дворах достаточно укромных уголков для отдыха, где можно с удовольствием провести время.

Без машин
Дворы защищены от агрессивной городской среды и полностью отданы людям. Вы не встретите в них ни одного автомобиля. Отпускайте детей на прогулку безо всяких сомнений.

Безопасный 
Двор полностью отдан людям, поэтому вы не встретите в нем ни одного автомобиля. В таком дворе можно безопасно гулять с детьми и отпускать их одних с полной уверенностью, что с ними все будет в порядке.

Зелёный
Во дворах воссоздаётся атмосфера настоящего парка. Ассортимент растений очень широкий: здесь и всевозможные цветы, и кустарники, и газоны. Особенная гордость -  деревья-крупномеры, которые высаживаются уже взрослыми. Породы подобраны так, чтобы добиться максимального разнообразия: дворы украшают черёмухи, яблони, боярышники, рябины, клёны.
















Источник: pik.ru

Комментарии