Фонд Развития Местных Сообществ CMDF

Фонд Развития Местных Сообществ (CMDF) был основан в 2009 году с целью развития белорусских местных гражданских инициатив. Деятельность CMDF реализуется неправительственной некоммерческой организацией Pact, Inc при поддержке Агентства США по международному развитию (USAID).
Фонд ищет людей, которые объединяются, чтобы улучшить жизнь в своем городе, поселке, районе. Фонд поддерживает различные подходы к развитию местных сообществ, как отдельных людей, так и неформальных групп, и организаций. Свою роль фонд видит в поддержке людей, которые определяют задачи местного сообщества и реализуют их коллективно. Фонд ищет идеи, которые улучшают жизнь людей и определяют развитие местных сообществ.

Условия поддержки

Решение по проектным предложениям, поданным до 31 декабря 2017 года, будет принято не позднее 1 марта 2018 года. Заявки, полученные после 31 декабря, будут рассмотрены в мае 2018 года.
Кто может подавать заявку:
Зарегистрированные и незарегистрированные некоммерческие негосударственные организации, неформальные гражданские инициативы и индивидуальные граждане.
Продолжительность проекта:
Максимальная продолжительность проекта составляет 12 месяцев.
Бюджет проекта:
Размер финансирования зависит от специфики, продолжительности проекта и объема деятельности. Максимальный размер финансирования одного проекта не может превышать 10,000 долларов. Средний размер финансирования составляет около 4,000 долларов.
Подача и рассмотрение проектных предложений:
Проектные предложения подаются через онлайн форму на сайте в разделе Подать заявку.
Заявки принимаются на постоянной основе. Решение о поддержке или отклонении проектных предложений принимается Советом Фонда по мере поступления заявок, как правило, один раз в квартал.
С дополнительными вопросами обращайтесь на электронный адрес CMDF @ pactworld.org или через скайп CMDFund.
Сайт фонда: cmdfund.org

Комментарии